Die Knochen schmerzen, alle werden älter und so gibt es vermutlich nur noch ein Abschlussspiel.

10. Spieltag - wilder Wechsel (1:9 und 4:6)

Wilde Wechselei führt zu keinem klaren Sieger.

01. Spieltag - Jetzt geht's los (7:25)

25.03.2012 16:37:00 von Markus Haaß (Kommentare: 4)

Nachdem in der letzten Woche die meisten Junioren noch Winterschlaf hielten, kamen an diesem Sonntag nach der Zeitumstellung zumindest 7 Spieler und es wurde gekickt.

Christian, Hendrik und Jörg versuchten das Experiment gegen Jens, Volker, Markus und Mirko. Die Senioren waren dabei natürlich von Beginn an im Vorteil und konnten damit auch den ersten Treffer in der Partie erzielen.

Die Junioren zeigten guten Einsatz und kamen zu Beginn zu guten Chancen, scheiterten zunächst aber an Mirko. Nach dem Rückstand gelang dann allerdings schnell der Ausgleich und den zweiten Gegentreffer konnte man noch schnell wettmachen.

Danach zeigt sich dann die Überlegenheit stärker. Jeder Ballverlust wurde von den Senioren zu einem Konter genutzt und Jörg hielt die Junioren noch ein wenig im Spiel. Nichtsdestotrotz lief die Torausbeute auseinander und bis zur Halbzeit führten die Senioren mit 12:5.

In der zweiten Hälfte brachen die Junioren dann ein und die Senioren hatten ein relativ leichtes Spiel. Dabei standen die Senioren defensiv richtig gut und schossen immer wieder leichte Kontertore. Christian und Hendrik spielten noch einige Male die Abwehr gut aus und schossen zumindest noch 2 motivierende Tore in der zweiten Hälfte. Am Ende stand es dann 25:7 für die Senioren.

Tragischer Held der Partie war wohl Hendrik, der in jeder Halbzeit ins eigene Tor traf, aber auch für die Junioren die wenigen Torgelegenheiten meist nutzte. Bei den Senioren schossen sich Jens, Volker und Markus schon mal warm für die Saison und erzielten auch einige sehenswerte Tore mit gelungenen Abspielstaffetten. Sogar Jörg, der gegen die allein vor ihm stehenden Gegenspieler nicht immer eine Chance hatte, gelang ein Treffer in der zweiten Hälfte.