10. Spieltag - wilder Wechsel (1:9 und 4:6)

Wilde Wechselei führt zu keinem klaren Sieger.

16.07.2017 18:56:00 von Markus Haaß (Kommentare: 0)

Nach einem langen und lustigen Abend trafen sich doch noch 11 Spieler am 12. Spieltag und formten die 3 folgenden Teams:

Thomas, Maxi, Frank, Markus/Saba/Ken

Mirko, Volker, Saba, Maxer

Kai, Markus, Röthe, Anton

Spiel1: Thomas - Mirko (2:2)

Gleich das erste Spiel startete spannend und Markus verstärkte die in Unterzahl spielende Mannschaft. Mit Maxi und Frank zusammen schoss man zunächst eine 2:0 Führung heraus und musste bis zum Spielende noch den Ausgleich von Maxer und Saba hinnehmen

Spiel 2: Thomas - Kai (3:2)

Die Stelle von Markus übernahm Saba und das Spiel ging mit voller Fahrt los. Den ersten Treffer markierte Röthe nach wenigen Spielzügen. Danach ging es Hin und Her. Kai schien noch im Partymodus und schätzte nicht jeden Schuss richtig ein. So schoss Thomas 2 Treffer und das Ergebnis drehte sich durch einen weitere Treffer auf 3:1 für Thomas' Team. Am Ende traf Anton noch zum Anschluss auf 3:2

Spiel 3: Mirko - Kai (2:0)

In der dritten Partie zeigte Maxer sein Können und schenkte Kai 2 Tore ein. Dieser sah etwas besser als im ersten Spiel aus, bekam aber trotzdem eine Ansage von Anton.

Spiel 4: Mirko - Thomas (0:2)

Thomas gefiel sich als Torwart und setzte auch in diesem Spiel Akzente nach vorn. Mit einem Treffer aus dem Rückraum und einem Schuss kurz vor Ende der Partie entschied er dieses Spiel. Ab der Rückrunde verstärkte Ken Thomas's Team.

Spiel 5: Kai - Thomas (2:3)

Thomas' Team zeigte, wie man Konter ausspielen muss und schoss recht schnell eine eine 3:0-Führung heraus. Dabei durften Frank, Maxi und Ken sich in die Torschützenliste eintragen. Kai's Team hatte erst danach mehr Freiräume und Röthe und Anton verkürzten kurz vor Schlusspfiff noch zum 3:2.

Spiel 6: Kai - Mirko (3:2)

Im letzten Spiel ging es noch mal heiß her. Kai hatte wieder ein paar lichte Momente, schaltete bei einem Rückpass aber kurz ab. So lag Kai's Team schnell 2:0 zurück. Anton sorgte für den Anschlusstreffer und Markus schoss nach etwa 10 Minuten den Ausgleich. Kurz danach verletzte sich Anton und Ken ergänzte Kai's Team. Ken knallte auch das 3:2 ins Tor, nachdem man Mirko's Tor einige Minuten belagerte.