Die Knochen schmerzen, alle werden älter und so gibt es vermutlich nur noch ein Abschlussspiel.

10. Spieltag - wilder Wechsel (1:9 und 4:6)

Wilde Wechselei führt zu keinem klaren Sieger.

19. Spieltag - Spielabbruch (2:3)

11.09.2011 23:42:00 von Markus Haaß (Kommentare: 0)

Bei super Wetter und mit 5 Minuten Verspätung startete das Spiel! Nach kurzem Abtasten ergab sich der erste Chance für die Junioren! Christian steckte den Ball auf Hendrik und er setzte Ben mit einem Kurzpass in Szene! Ben ließ sich nicht 2 mal bitten und netzte zum 1:0 ein! Die Jugend versuchte weiterhin am Drücker zu bleiben, doch durch einen Fehler im Spielaufbau konterten die Senioren. Nach einem Pass von Kai auf Volker glich dieser überlegt aus! Im Gegenzug kam Team Jung durch Christian mit einem sehenswerten Treffer aus sehr spitzen Winkel zum erneuten Führungstreffer! Team Jugend stellte nun um und Ben wechselte mit Rene die Torwartposition! Das Spiel entwickelte sich immer besser, wobei Team alt immer Druck entwickelte! Ein Stoppfehler von Ben führte zum Ausgleich, was die Oldies weiter antrieb! Schließlich kam es durch einen schönen Kopfball von Kai zur Führung! Team Junior versuchte nun gegen zu halten! In einem Zweikampf zwischen Christian und Mario G. verdrehte sich der Oldie das Knie, was letztendlich zum Spielabbruch führte... nach geschätzten 30 Minuten Spielzeit! Wir wünschen unserem Spielerkollegen gute Besserung und hoffen das es nichts ernsthaftes ist! Hendrik beschäftigte sich nach dem Spielabbruch damit den Ball gen Wald zu schießen um sich auszutoben! P.S.: Da das Spiel ein derart tragisches Ende nach so kurzer Zeit genommen hat, habe ich mich entschlossen, die Wertung nicht mit in die Statistik aufzunehmen. Bitte kommentieren, falls jemand damit nichteinverstanden ist.