Die Knochen schmerzen, alle werden älter und so gibt es vermutlich nur noch ein Abschlussspiel.

10. Spieltag - wilder Wechsel (1:9 und 4:6)

Wilde Wechselei führt zu keinem klaren Sieger.

21. Spieltag - Goldener Herbst (14:12)

14.10.2018 18:25:00 von Kerstin (Kommentare: 0)

Auch an diesem 14.10.18 war traumhaftes Herbstwetter, sodass unser Platz wieder sehr gefragt war. Nachdem einer die Hose vergessen und ein anderer verschlafen hatte (die Namen spar ich zum Wohle derer mal aus :)) ging es endlich mit ziemlicher Verspätung los. Heute spielten Kitty, Volker, Toni, Eric und Julian zusammen gegen Meitzner, Nico, Jonny, Schwani und Fritz. Nachdem Kitty den ersten Angriff von Nico gut abwehren konnte, war er dem Hattrick von Schwani nicht gewachsen. Die Tore fielen schnell hintereinander, eines davon sogar von der Mittellinie aus… und das bei so vielen Leuten auf dem Feld. Nachdem Toni eine gute Chance vertan hatte, ging er für Kitty ins Tor. Dieser wiederum stürmte nach vorne, da sah Meitzner im Tor gar nicht gut aus. Nach dem vierten Treffer von Schwani verletzte sich Meitzner am Knie. Zuerst dachten wir schon, er müsste aufhören, jedoch rappelte er sich auf, um seinem Team weiter beizustehen. Wir hoffen mal, dass nichts schlimmeres daraus entstanden ist, gute Besserung auf jeden Fall. Die Torserie von Nico, die nun folgte wurde jeweils von Julian und Eric unterbrochen. Das letzte Juliantor landete im Dreiangel und so endete die erste Halbzeit mit 4:7 für Meitzners Mannschaft.

Nach und nach kamen immer mehr Zuschauer auf die Bänke, sodass die zweite Halbzeit lautstark von außen unterstützt wurde. Patrick trudelte auch noch ein und spielte eine zeitlang mit. Es ist natürlich sehr schön, wenn so viel Leute nach Streitwald kommen, nur die Konzentration aufs Spiel wird echt schwierig. Also hab ich hier nur die Tore notiert, die wie folgt geschossen wurden: