Die Knochen schmerzen, alle werden älter und so gibt es vermutlich nur noch ein Abschlussspiel.

10. Spieltag - wilder Wechsel (1:9 und 4:6)

Wilde Wechselei führt zu keinem klaren Sieger.

24. Spieltag - Golden Goal (15:14)

08.10.2017 18:30:00 von Kerstin (Kommentare: 0)

Den ganzen Sonntag hat es geregnet und wir haben uns schon gewundert, daß so viele Leute zugesagt haben. Als wir 16.00 Uhr am Platz waren standen grad mal 3 Mann da, davon wollten 2 Fußball spielen. Wir wollten schon heim gehen, da waren 6 Spieler der Meinung,daß sie doch noch spielen wollen.Also traten Volker,Saba,Steve Schönfelder und Ulle gegen die Zwönitzer Gang Nico,Niels,Jonny und Erik an.Der Platz stand unter Wasser und somit macht der Ball ja eh,was er will!Es wurden viele Tore erzielt,mit wirklich echt lustigen Szenen...zum Lachen für die Bank:)In der ersten Halbzeit ergatterten Steve mit 4 Toren,Saba mit 2 Toren und Ulle mit 1 Tor die Führung.Auf der Gegenseite konnte Nico 3 mal und Jonny 1 mal punkten.Doch die zweite Halbzeit sollte das Ergebnis noch drehen.

Steve drehte mit 5 Toren nochmal richtig auf,und auch Volker brachte einmal das Netz zum Wackeln.Der Torschütze des 7. Tores blieb unerkannt.Nico auf der Gegenseite gab auch wiedermal alles,und traf 5 mal ins Eckige.Auch Niels brachte den Runden 3 mal unter.Erik,für den der Platz eindeutig zu kurz ist,erzielte 3 Tore und Jonny steuerte auch noch 1 bei.

So endete die Partie 15:14 für die Zwönitzer Gang,obwohl das Ausspielen nach dem Schlußpfiff mit 14:14 nicht nötig gewesen wäre.