Die Knochen schmerzen, alle werden älter und so gibt es vermutlich nur noch ein Abschlussspiel.

10. Spieltag - wilder Wechsel (1:9 und 4:6)

Wilde Wechselei führt zu keinem klaren Sieger.

9. Spiel 2010 - Heute spielen wir für Lena (12 : 20)

30.05.2010 13:06:00 von Markus Haaß (Kommentare: 0)

Am Tag nach dem grandiosen Sieg der Europameisterschaft im Singen und dem Tag vor dem Rücktritt unseres Bundespräsidenten fand auch ein neuer illustrer Kick auf dem Streitwalder Hartplatz statt.
Mit einer Beteiligung von wieder einmal 6 Spielern schafften wir eine noch schlechtere Bilanz, wie in der Woche zuvor. Diesmal musste zumindest ein Spieler erst abgeholt werden!
Nachdem also der monsunartige Niederschlag nachgelassen hatte und der Großteil der Spieler bereits das Spielende vorgezogen hatten, startete diese Partie dennoch.
Der Anfang war sehr zerfahren und geprägt von vielen Fehlpässen und Ungenauigkeiten. Angesichts des Vorspiels wohl auch kein Wunder. Nach einigen Minuten und den resultierenden Chancen lag Team Junior noch eben gleich auf und konnte den Senioren in der ersten Halbzeit Paroli bieten. Nach etwa 10 Minuten stand es daher auch 3:3. Im Anschluss verloren die Junioren leider etwas den Faden und Dirk wusste etwas damit anzufangen. In klassischer Abstauberlaune gelangen auch Tore, für die kurios noch geschmeichelt ist. Nach dieser Drangphase lagen die Senioren recht schnell mit 4 Toren in Front und bis zum ersten Wechsel erhöhte sich dieser Vorsprung noch auf 10:5.
In der zweiten Halbzeit, gestärkt durch Pausenwasser, angetrieben und unbedingten Siegeswillen und die Stimmbänder von Markus, gelang es Team Junior lange Zeit gleichwertig zu spielen und zwischenzeitlich mit 6:4 Toren zu führen. Als Paul im Anschluss die Konterchance zum 7:4 vergab, drehten die Senioren noch einmal auf und gaben den Junioren keine weitere Chance zum Zurückkommen. Mit 10:7 ging dann auch die zweite Hälfte des Spieles verloren und der Taktik- und Einsatzpreis geht in diesem Spiel an Team Senior.
Nebenbei bemerkt gab es in diesem Spiel auch den ersten Elfmeterschützen, der mit einem gezielten Schuss Kai im Tor der Senioren bezwang. Die beiden Versuche im Vorfeld blieben hingegen erfolglos.